?

Log in

No account? Create an account

СООБЩЕСТВО ПРАВОСЛАВНЫХ СЕМИНАРИСТОВ

семинаристы - святые люди!. Не безгрешные, но...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Упокой Господи хулигана! Пойте многая лета живому архиерею
4ukots_ponomar wrote in bursaki


Один из первых семинаристов, что начал сражаться с теми епископами, что своим имиджем ухудшали внутреннее содержание церкви. Написал учебник по литургике на первом курсе, создал проект "Устав".... когда он судился с епископом Питиримом то мы ему помогали, а когда узнали, что Питирим выслал "десант" для избиения Гаслова - поддержали его вот этим шутливым видео...

19 марта в автокатастрофе погиб друг многих из нас - Igor Gasloff. Не могу в это поверить. Не нахожу слов.
+ Покой, Господи!


20 марта информационный интернет портал ПРАВМИР сообщил: семья создателя сообщества "Устав" Игоря Гаслова, трагически погибшего в ДТП, вынуждена собирать деньги на его похороны.

Источник: http://www.pravmir.ru/pohorony-semya-igorya-gaslova-vynuzhdena-sobirat-dengi-na-ego-poxorony/#ixzz2wXSlxSG6

Об этом сообщается на странице сообщества «Устав» в «Живом журнале».

Похоронами Игоря будут заниматься его сестра Наталья и брат Владимир. Помочь деньгами на похороны можно, перечислив средства на карты Сбербанка: 67628055 9004874197 — Гаслова Наталья, 676280559016796115 — Гаслов Владимир

«С ноября 2013 года у нас в семье это уже третьи похороны, и просто банально нет денег, сейчас пытаюсь взять в спешном порядке кредит но его скорее всего не дадут… Если можете помогите, важна каждая копейка… Заранее благодарю», — написал Владимир Гаслов на своей страничке «Вконтакте».

Игорь Гаслов будет похоронен в Санкт-Петербурге, место еще не определено. По предварительной информации похороны состоятся в воскресенье, 23 марта.

Жена Игоря Гаслова Елена Даева, пострадавшая в ДТП, находится в реанимации небольшого города в критическом состоянии. В ближайшее время будет открыт отдельный счет, куда можно будет перечислять деньги на ее лечение. Реквизиты будет опубликованы на странице сообщества «Устав».

Создатель сообщества «Устав» Игорь Гаслов погиб 18 марта в ДТП на 39 году жизни. В 17:30 на 354-ом километре автодороги «Вологда — Новая Ладога» Бокситогорского района Ленобласти произошло столкновение его автомобиля «Нива» и «КамАЗа».

Игорь Гаслов родился 12 июля 1975 года. Обучался в Санкт-Петербургской Духовной Семинарии. Автор книги «Православное богослужение. Практическое руководство для клириков и мирян», выдержавшей множество переизданй. Окончил Санкт-Петербургский филиал ГУ Высшая Школа Экономики. Работал в сферах управления проектами для государственных нужд. Создатель одного из самых авторитетных сообществ в Живом журнале «Православный устав во всей полноте».

Сферами его интересов были каноническое право, богослужебные и дисциплинарные уставы, историческая литургика, местные богослужебные практики. Игорь Гаслов был одним из первых блогеров Патриаршего пула, пишущих о поездках Святейшего Патриарха Кирилла. Среди его статей - публикации о Всеправославном соборе, церковном суде и Богослужебном Уставе.

Игорь Гаслов принимал деятельное участие в восстановлении храма Рождества Иоанна Предтечи в Юкках.

Просим помолиться о упокоении раба Божиего Игоря и о здравии рабы Божией Елены


Источник: http://www.pravmir.ru/pohorony-semya-igorya-gaslova-vynuzhdena-sobirat-dengi-na-ego-poxorony/#ixzz2wXSepIMu

Неугодных и непослушных семинаристов в Казани выгнали, Гаслова не стало, как бы случайно. Что будет с Кураевым?